いちやどペペロンチーノ

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シェフとは開店以来のお付き合い、この前にちょっっと言ったレシピがそのまま俺専用のペペロンチーノになってしまった、時たま顔を出すとおねぇさんが
いつものものですね〜っと言ってビルを持ってくる。レシピは秘密(^_^)

Commented by momotomusasi at 2017-05-06 22:56
こんばんは^^

いちやどペペロンチーノ めちゃ美味しそうです。
レシピは企業秘密( *´艸`) 残念・・・
Commented by jerry114 at 2017-05-07 00:01
こんな時間にみちゃって…
お腹がぐーw
ヤバイ…
ペペロンチーノ大好きです!
レシピが気になります(笑)
Commented by kyuujitunituki at 2017-05-07 06:30
u-Brigand様、おはようございます。
いや~、朝食を食べてばかりですが一皿、いけそうです(笑
お客様の好みをちゃんと把握されていて、凄いシェフがいらっしゃいますね。
お客様とシェフのお互いの顔が見えるお店なんですね。
これぞ、隠れた名店です。
お近くなら週一、通わせて頂きたいくらいです。
本日は地域の奉仕作業後、薔薇鑑賞へ行こうかと思っています。
Commented by u-Brigand at 2017-05-07 09:07
> momotomusasiさん
おはようございます。

ペペロンチーノは自宅でしょっちゅう作っているので
そこら辺のファミレスコックとは問題外ですよ、私の
一番得意なのはブイヤーベースです、家族にも人気な
のですよ(^_^)
Commented by u-Brigand at 2017-05-07 09:20
> jerry114さん
こんにちは!

この時間はやばいですね、
大盛りで炭水化物たっぷり(^_^)
Commented by u-Brigand at 2017-05-07 09:25
> kyuujitunitukiさん
こんにちは!

日曜日でも朝食がお早いのですね、これを作った
時のシェフの顔が思い出されますよ、心配そうな
顔で美味しそうだろうかと、そんな顔で見ていま
した、「美味い」と言ったらニッコリして(^_^)

薔薇園は近くにもあります、今から温泉に行きま
すが立ち寄ってこようかな。
Commented by gaku-jin at 2017-05-08 06:54
ピリッとパスタに、ビールがぴったり。
美味そうです。
夕べは、我が家はふきのとうのパスタでした。
これから山菜創作パスタが続きます(^ ^)
Commented by u-Brigand at 2017-05-08 12:15
> gaku-jinさん
こんにちは!

へぇ~、ふきのとうのパスタなんて初めて
聞きました、にがりの効いた味なんですか、
同じものばかりですか(笑)
by u-Brigand | 2017-05-06 21:46 | 温泉・食事・蕎麦 | Comments(8)